Корзина Обратный звонок Подписаться на рассылку
Новинки Распродажа
Прайс-листы
03.04.2020 Скачать
1842 Kb

Электротехника

21.02.2020 Скачать
190 Kb

Светотехника

04.04.2020 Скачать
148 Kb

Хозтовары

21.11.2019 Скачать
217 Kb

Электротехника(РБ)

Секаторы

Раздел:
Подраздел:
Подгруппа:
Подгруппа:
Выводить по
Цена
Сортировка
 
 

Опытные садоводы знают, что купить хороший секатор — значит облегчить себе работу по уходу за садом. Этот инструмент был разработан в 1815 году во Франции для ухода за виноградниками. Сегодня его активно используют для обрезания ветвей кустарников и деревьев. Он обязательно присутствует в арсенале ландшафтных дизайнеров, цветоводов и садоводов.

Как выбрать садовый секатор

  • В отличие от садовых ножниц, секаторы имеют пружину, которая возвращает лезвия в исходное положение. Чтобы она дольше сохраняла упругость, лучше купить секатор с фиксатором, удерживающим лезвия сомкнутыми. Это также предупредит случайные порезы об острые поверхности.
  • Закругленные лезвия делают ровные аккуратные срезы, не мнут и не надламывают ветви, благодаря чему ранки быстро заживают.
  • Эргономичные рукоятки позволяют работать несколько часов подряд, не дают излишней нагрузки на кисти рук. Ручки из ПВХ с антискользящим покрытием не утяжеляют садовый секатор и сохраняют свои качества даже при повышенной влажности.
  • На цену секатора влияет материал режущей части инструмента. Наиболее надежны лезвия из углеродистой стали. Их стоимость полностью окупится во время долгой и безупречной службы.

Специалисты рекомендуют купить два вида садовых секаторов:

  • с диаметром реза 12-18 мм — для цветов и молодых кустов;
  • и 20-30 мм — для ветвей плодовых деревьев.

Купить секаторы оптом по выгодным ценам

В каталоге компании «СДС» представлены садовые секаторы от производителя PROconnect. Это надежный инструмент, выполненный из высококачественной углеродистой стали. В нашем интернет-магазине можно купить садовые секаторы крупным или мелким оптом. Средняя розничная цена в карточке товара приведена для сравнения, чтобы Вы могли просчитать рентабельность покупки.